Bitte beachtet die neue Funktion bei der Auswahl von Malzen. Beim Feld "Verpackung" wird nun ein kleiner Aufpreis verrechnet, um dem Plastiktüten-Verbrauch entgegenzuwirken.
Bei Malzmischungen bleibt alles beim Alten.
Denkt an die Umwelt und bestellt eure Malze zusammenverpackt.
Gut Sud!
Trockenhefe Lallemand CBC-1 (Cask & Bottle Conditioning) 11 g
Die Hefe kann zur Nachgärung jeden Biertyps genutzt werden.
Vergärungsgrad: mittel
Aroma: neutral
Nachgärung: bis zu 12% Vol. Alk.
Flockungseigenschaften: stark
Neutrale Aromatik. Alkoholresistente Hefe, keine Verstoffwechselung von Maltotriose. CBC-1 wird für die Flaschengärung mit Zusatz einer Zuckerlösung (Dextrose) empfohlen. Es wird eine Dosiermenge von 10 g/hl empfohlen. Gute Gäreigenschaften zeigen sich zwischen 20°C und 25°C.